Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:42   #14
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Lassi, посмотрела фото, у Вас хорошенькая девочка, видно, что шерстка густая
Не забывайте регулярно расчесывать кучеряшки.

Своим всегда давала морковь сырую и с 2 месяцев, конечно маленькому щенку морковь терла на терке и в миску с мясом добавляла чуть-чуть.
Картошку никогда не давала.

К мытью, сушке феном, стрижкам лучше приучать со щенячьего возраста, чтоб не было потом проблем.

Сейчас своих пуделей от блох и клещей обрабатываю каплями Virbac для собак до 10 кг, тем более что мне в ветаптеке сказали, что их можно и для щенков применять, а Фронтлайн для щенков до 6 месяцев не рекомендуется.
Я по шерстке и выбирала
К расчесыванию она спокойно относится; стригла с перерывами (сначала передние,потом задние,потом морду) немного возмущалась и кусалась,но думаю для начала это нормально.
спасибо .не слышала про такие капли,поинтересуюсь

Lassi добавил(а) [date]1308512899[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
Lassi, каждый владелец любой собаки очень хочет, чтобы она была всегда здорова и прожила долгую и счастливую жизнь рядом с ним! Я знаю точно, что категорически нельзя, и не даю пищу кислую, сладкую, солёную, жирную, копчёную и мучное (глютен), тем более щенку; от капусты - пучит (газы), картофель по жизни не даю. Сыр - очень редко, как лакомство. Ананас - это круто!!! Посоветуйтесь с ветеринарами...

А стоило ли вообще заводить персоналку?
Ветеринары советуют кормить кормами и не мучиться...

стоило. это лучше,чем темы с вопросами создавать
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.