20.06.2011, 09:53
|
|
|
ЛенУля
Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от Алиса ЛенУля, примите искреннее восхищение Вашей с Дарой работой с детьми. А как и кем это было организовано? Вы сами предложили свое участие в общество детей-инвалидов или они как-то на Вас вышли?
|
Спасибо:) Мы все организовываем сами. У меня такое впечатление, что нашим обществам это не сильно нужно:( С год назад предложила детским домам подобное, до сих пор тишина. У меня идея канистарапевтической группы витала давно. Несколько лет назад, мы с чернышкой делали показательные на дне рождения у особенка. После этого работали индивидуально. Чернышка уже к сожалению "профнепригодна", поэтому начали работать с Дарой.
Цитата:
|
И не страшно ли Вам было, что кто-то из деток причинит неприятные ощущения Даре, что ей не нравятся,когда её тискают посторонние? Если Дара спокойно относится к такому общению, то,конечно, это великое дело(без ложного пафоса говорю).
|
Даре нравится когда ее тискают посторонние Тока я жадная и не разрешаю:) А те ощущения, которые нашим псам причиняют груммерские мероприятия ни один ребенок не осилит;) Спасибо:)
ЛенУля добавил(а) [date]1308553223[/date]:
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от grossaer ЛенУля, какие вы молодцы! У меня у самой старший ребенок из этой категории детей. Такое общения очень помогает таким детям, знаю не по наслышке. Порой это лучшее лекарство! Поскольку такие дети живут в замкнутом мире, общество порой к ним жестоко. Спасибо вам !
|
Сочувствую, таким деткам действительно не легко и из-за отношения в обществе тоже.
Дети действительно очень раскрепощаются с собаками. Наверное также и из-за того, что собаки не считают их "неправильными".
Цитата:
, поздравляю вас и ваших шоколадок с Днем Рождения ! Целый год пролетел и милые малыши превратились в прекрасных королевичей ! Желаю вам здоровья, удачи во всем и процветания питомнику" Черной орхидеи"! [/B]
|
Спасибо  Пролетел, действительно быстро. А по по-поводу королевичей, я шучу: "Дара выросла и стала пуделем":)))
|
|
|
|