Да далеко ходить не надо ... получаю родухи на своих красных щенков от Америки и Альта ... аха, срочные и экспорт, и для иностранцев, а их три щтуки - это на минуту 7 с лишним тысяч, срочно потому, что и так протянули, кое кому все некогда было до РКФ дойти и сдать документы ... сдал ...УРААААА! ... и взял и получил срочные родухи, на себя ... зачем? .... Я ЗНАЮ? ... заплатила ... пошел, переделал на владельцев, снова заплатила ... УРАААА! ... Фиг, Вам! ... не написали что Стася чемп. Японии ... одну, на итальянку успела поймать, в полете и вот на кобеля, который у нас, им напечатали чемпионство Стаси, остальные на немку и латвийку надо переделывать ... ну короче опять сдала на срочные получаю, смотрю чемпионство на месте, на радостях полетела домой - отослала копии, думаю щас и родухи вышлю, смотрю внимательно ... Т... М...! у всех японских собак нет в имени словосочетания JP, а это означает - японская собака, а это оказывается важно ... Слава Богу, что 3 из четырех пока у меня и я вот их переделаю, четвертая родуха, хм, ну бум надеяться, что сынуля мой забыл и не отослал, щас буду пытать, хоть бы не отослал, а то ее надо обратно возвращать ... всем отослала копии ... За чей счет вы думаете я буду вот 4 родухи переделывать? ... Пральна! ... ЗА СВОЙ! ... на вопрос - а вот это же ваша ошибка и я вместе с родословной собаки. при подаче на экспорт еще и копии родух отца, матери приложила - Вы что их не читаете? ... Мне ответили .... что или я заплачу или вот кинолог, который готовит документы в распечатку, а она не будет платить свои деньги ... ну не будет и все, тем более вот сразу надо было смотреть! И вообще японские документы такие непонятные и они плохо читаемы, там все не так как у нас .... САМИ ВИНОВАТЫ! .... мол не фиг свой образец иметь (ну японцам), вот как у нас бы было напечатано и ошибок не было бы ... Занавес!
И что интересно ... вот всегда ты виноват, они никогда!
JASMIN добавил(а) [date]1308586643[/date]:
Неее - я понимаю, что у меня вот просто ниче не бывает .... но не до такой же степени, у мну когда-нибудь, вот сразу и все, будет выходить или вот всегда через левое плечо? ... Устала, знаете ли, честно ... УСТАЛА! ... Прям злюсь!
Последний раз редактировалось JASMIN; 20.06.2011 в 19:18.
|