Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош, и рано радоваться чьей-то победе, так как страдает не проигравший и не победитель, а простые люди, которые все равно будут обмануты. (Про стакан наполовину полон не я сказала.;)) И дело не в том, насколько кто-то хорош, а в том, что после выборов будущий президент прекрасно забудет о своих обещаниях, кем бы он ни был.
Поверь, что мне совсем не все равно, куда возвращаться (я повторяюсь).
В дополнение о Штатах. Неужели ты считаешь, что Штаты для меня является предметом для подобострастного подражания? Ты сам начал топик с названия о режиссере. И он не гений, а все будет "как всегда". Почему? Потому что не надеть всемирную режиссуру, которую Штаты навязывают всем, на Украину. Она достойна лучшего и своего - особенного - сценария с гениальным режиссером. Потому что украинцы талантливый, трудолюбивый народ с богатейшей культурой и древнейшей историей. А что мы имеем? Приспособляемость раба. Отошли от одного хозяина, перескочили к другому. А потом? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" - хорошая поговорка. Отменили его, чтоб не бегал холоп от хозяина к хозяину. Жаль мне простых людей, жаль.
Alevtina добавил(а) [date]1102353170[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
В любом выборном процессе не может быть двух или больше победителеи ... кому-то придется быть за бортом .
Быть может , люди выбиравшие "А" , его и получившие - будут безмерно рады , но истинное благодеиство проверится лишь временем правления , где тогда можно будет сказать : Да , у этого есть призвание и способности , а не амбиции , или какои нибудь "спортивныи" интерес . А предсказать это , наверное невозможно .
|
Это то, что я пытаюсь выразить, но что не принимается ни в коем случае.