Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Hope, вашему Билли действительно к лицу его шикарный ПУДЕЛИНЫЙ МОДЕРН! Очень классно смотрится!!!
И в каком бы виде РКФ не удумали чего, сущности собак это не изменит.
Кто был Пуделем, тот быть им не перестанет.
зы. Опасаюсь одного более ем остального, как бы по "новым породам" не открыли в обход держателей этих новых пород НКП.
Hope, вы у нас единственный в стране заводчик у кого есть оба эти окраса - и ваше положение - как географическое, так и по статусу общему питомника- позволяет получать новости из первых рук.
Если вдруг узнаете что-то новое, поделитесь и с нам пожалуйста!
|
Magic Mist

В РКФ очень странная сложилась ситуация, те , кто казалось более всех заинтересованы в правильном решении вопроса, обо всем узнают последние. Вот как сейчас, Надежда Лебедева берет в руки последний номер Вестника РКФ и на первой странице находит интересную для нас инфу! Кто стоит за этим? О каких стандартах идет речь? В чем суть дополнений, насколько они грамотны и в интересах породы? Вопросов много, как найти ответ? Тайна за 7 печатями...

Одной новостью уже могу поделиться, подала я документы на получение титула Чем.Рос. на арлекина, в родословной которого, выданной РКФ, написано - пудель. Мне возвращают документы, с надписью - поменяйте родословную, что бы было написано не пудель, а арлекин, тогда присвоим титул! И что это? Как называется... включили очередной насос... вот такая новость. Если еще во что нибудь уткнусь неприятное, обязательно напишу... Про создание НКП новых пород ничего не слышала, пока известно только что РКФ закрывает их одно за другим, на сайте написано, уже с десяток НКП закрыли...