Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:56   #167
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Справка о племенной ценности собаки отменена очень давно! И она не нужна для пересечения границы!!!!
Информация о ней кочует по интернету со стародавних времён, создатели сайтов просто тупо переписывают строку о её нужности друг у друга. Когда же я (давно уже) задалась целью и стала писать запросы на сайты, где упоминается об этой справке :пожалуйста укажите источник информации, в каком законе об этом написано - НИ ОДИН ИЗ ОТВЕТИВШИХ не мог мне ответить ничего вразумительного!!!!
Поэтому, справку о отсутствии ценности не берём, едем без неё, только с ветеринарными документами.
Если вдруг где-то кто-то спросит о её наличии - просим показать закон, на основании которого её спрашивают.
Ездила с собаками через границы много раз - никто никогда не спрашивал эту справку.
Эта справка требовалась в советские времена, когда собаки были служебными и военнообязанными. Давно это кануло в лету. а клубики всё выписывают справки желающим их получить - не дураки ведь, от халявных денег отказываться!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...