Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош,
|
...не ну бдя! - Аль а я опчём шепчу!? Только идеализм-максимализм хорош либо в детстве, либо кады жар чужими руками... НЕ МОЖЕМ МЫ С ОДНОГО РАЗУ ВСЁ РЕШИТЬ! А штаты я к тому припомнил, что они о дерьмократии ужо не одну сотню лет ля-ля, а мы за 11 лет сделали то, что пока не сделала ни одна страна восточнее и южнее нас, окромя польши, да и та не за 11 лет этого достигла...
Дмитрий добавил(а) [date]1102355816[/date]:
Шиза продолжает косить ряды белоголубых... Только посмотрел выступление главного сказочника, который прочитал с бумажки страшилку на ночь всем своим приверженцам, а также тем, кто до сих пор не может или не желает проверять на достоверность его речи. Суть той страшилки в том, что столицу перегородили чутьли не на каждой улице кордонами, кругом паспортный контроль, кореспондентам не дают прохода и возможности делать правдивые репортажи... Развязкой страшилки было подтверждение того, что на борьбу со злом встал он
САМ!... В связи с этим подтверждение намерения балатироваться...