Лия, спасибо за добрые слова.
Конечно мне очень помогают мои родители и мой любимый муж Миша. Без них мне было бы гораздо тяжелей. Особенно в лечении, поскольку многие лечебные процедуры мы можем осуществлять только платно. Бесплатная медицина только для здоровых. Я лишь делаю все что может делать мать для своих любимых детей.
Кстати, наша Герта уже почти поправилась, не бегает, а летает.
Приходиться все время сдерживать ее бурный темперамент. Правда на выставки я ее не поведу поскольку не вижу смысла тратить деньги на ветер. А вот с дрессировкой подумаем, ей нужна минимальная нагрузка, работа, собака служебная , инстинкты требуют выхода. А зимой планируем поехать на вязку в другой город. Герте как раз 3 года исполниться.
Жениха для Герты подобрали достойного, очень нам по кровям подходит. Надеюсь получить потомков интересней самой Герты.
Хотя для меня она красотка и большая умница.
Я с большим удовольствием захожу на вашу страничку и любуюсь вашими пуделями. И очень много рассказываю мужу про королевских пуделей. Так сказать готовлю почву. Он уже более благосклонно смотрит на идею завести пуделя. Но учтите, я серьезно настроена "породниться" с вами, я просто влюблена в ваших шоколадок!

Пожалуйста, почаще балуйте нас их фото.