Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 09:03   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Дамы, но ведь это же абсурд! Надо с этим что-то делать действительно, только не нам одним, надо идти всем фронтом, а то получится как со всеми остальными, задавили по тихому и все ...

Вон шоколадные цверги возмутились - их прикрыли и еще поиздевались, мол они могут выставляться на выставках РКФ с оценкой дисквалификация ... а остальные - шпицы,фр. бульдоги, чихи - тоже самое! А для собак купленных за бугром, за бешеные бабки с признанными документами ФЦИ, о, у них вообще волшебно - эти собаки могут быть зарегестрированы в РКФ, с пометкой плем. брак и дисквалификация ... просто издеваются ... Избежали этой участи только арлекины, фантомы и биверы, только те, у кого дрогнули НКП и подписали, что это совсем другие породы ...

Зато совершенно законно и безболезненно процветают ам. бульдоги, ам. стаф. терьер, джек-расселы и парсоны - породы не признанные в ФЦИ вообще, не окрасы, а целые породы - потому как у них есть волосатая рука ... также вполне себе развивается и существует Русская Салонная Собака (Русалка), где вообще мешают вместе все той-породы, как экспериментальная группа по выведению породы не пойми для чего и не пойми зачем, ну а как же, госпоже Лакатош захотелось оставить о себе память ... увековечить, видимо лавры г-на Добермана покоя не дают ...

Чего-то надо делать ... сидеть и ждать у моря погоды глупо ... сейчас дождемся, что за нас придумают правила разведения и кого с кем и как вязать ... от чего мы все дружно выпадем в осадок ... пока вот все мои предположения сбылись, я когда-то вот предполагала дальнейший ход развития событий и что вышло, а все так как я сказала ... боюсь и сейчас такое же будет ...

Надо объединятся всем и пойти всем фронтом - иначе СОЖРУТ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 22.06.2011 в 14:09.