Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 13:19   #1139
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

ой, девочки, допомогались мне пои помощники....... пока я разложила штору на полу чтобы срезать лишнее, эти казявки скакали по ней, ёрзали...в итоге я пошла их закрывать в клетку, вернулась и отхреначила штору не по тому месту где отметила маленьким надрезом, а по рваному срезу на кайме, которую приняла за свою метку.....в итоге штора на 25 см короче и висит как подстреленная теперь надо ждать когда на меня снова снизойдет вдохновение, чтобы исправить эту пакость......

yuslik добавил(а) [date]1308738370[/date]:
воть...

yuslik добавил(а) [date]1308739379[/date]:
чтобы не тормозить на грустной ноте покажу кое- что....вкусное! :)
в прошедшие выходные был один замечательный денечек ( а сегодня на улице +13 и дождь...), в который мы с друзьями выбрались на речку. место экзотически обустроено местным аборигеном, который проводит там много свободного времени :) я не упустила случая запечатлеться на фоне этой экзотики :)

а вот готовится то самое вкусное :) - сазанчик в шарабане :)

и вот уже он красивенный и ароматный!

и оооочень вкусный! :)

yuslik добавил(а) [date]1308739544[/date]:

пакемонов не брали потому что было все же грязно. хотя потом я пожалела - территория огорожена и места побегаь было валом :)

yuslik добавил(а) [date]1308741005[/date]:
ах, чуть не забыла :) еще одно мое личное открытие - уха из местной рыбы Аухи :) слышала, что она внесена в красную книгу, но местные рыбаки говорят что в этом году ее очень много. я столько слышала о ее королевском происхождении и необыкновенном вкусе...и вот первый раз посчастливилось попробовать :) рыбка вкуснейшая и совершенно без мелких костей :)