Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:50   #117
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Roza, спокойной ночи! Вы правы: адекватного ответа ждать бессмысленно. С тем и упокоюсь относительно вас. С теми же выводами. Грустно...

мон ренессанс добавил(а) [date]1308784110[/date]:

А если я вдруг ваши приваты обнародую... будет не просто грустно, а очень стыдно... вам, разумеется. Но это запрещается правилами форума. Поэтому спите себе спокойно, Розочка. До поры до времени.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308784394[/date]:
Цитата:
Город Петра приплела...
Прошу не обращаться ко мне на "ты". Не надо так легко обнаруживать свое "быдля....ство", а заодно пинать Санкт-Петербург, имеющий несчастье вас иметь. И никто всуе "приплести" его не смеет, а может, разве что, - имеет счастье - повеличать. Очень люблю этот город. И знаю массу замечательных там людей. Но... вот вы-то там причём......Дважды была в Питере. Дважды уезжала оттуда с жуткой ностальгией. Наверное, потому, что вас не встретила.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.06.2011 в 02:42.