Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 08:01   #125
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Мон ренессанс, Вы...отмечали вчера день начала Великой отечественной войны? повод, конечно, достойный, но....как-то очень часто в последнее время Вы позволяете себе в таком состоянии писать что-либо на форуме :( Прошу модераторов обратить на это внимание.

В Вашем посте в мой адрес смешались люди и кони. Все факты перевраны так, что я, честно говоря, даже отвечать не хочу. Особенно удивилась, прочитав про Праеториана :) и карликов из питомника Чилипепперс (очень симпатичных).

Скажу только, что да, у меня есть деньги и желание ездить по выставкам. И возможность показывать свою собаку огромному (!!!) количеству известнейших экспертов породы. Ваше мнение (а к собаке моей Вы даже близко не приближались никогда!!! не то, чтобы притронулись хоть раз или рассмотрели какую-нибудь часть) меня не интересует.
В ринг, уважаемая, в ринг!
А то вот хотелось было написать какую-нибудь гадость про Ваших собак, так...не смогла вспомнить ни одной

Апрелька добавил(а) [date]1308805434[/date]:

Ольчик-север, мне твоя Версавия очень нравится :) Закрылась она?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 23.06.2011 в 09:03.