Цитата:
[i]
Поясню. В москве существуют два питомника серебристых малых: "Гея Никс" и "Мон Ренессанс", Как исторически известно, первый питомник, практически ничего не породив для породы, просто стал закупать собак из Литвы (это небезызвестные великолепные Тутта и Меркуриус Гамтос Гармония),
|
Извиняюсь и надеюсь, что модераторы всё-таки перенесут всё, что не касается данной темы, в "Личные эмоции".
Как говорится: cнова-здорово или без меня-меня женили... Доколееее... Не перевелись ещё на Руси любители русского виртуозного ля-ля-ля...
Поясню, Тутту Татьяна Ш. решила взять из-за наличия в ней тех же кровей, что и в наших собаках (а главное, есть Манникс - отец Геи-Никс). Меркуриуса (те же крови по матери) должна была взять Наташа Сипайло, которая в самый последний момент отказалась, по семейным обстоятельствам, и, тем самым, поставила Татьяну (она просила Руту за неё ) в очень неловкое положение перед заводчицей. Спасла положение моя младшая дочь Анна, объявив о своём решении взять Меркуриуса себе. И слава богу, что эти собаки "не безысвестные и великолепные" оказались в нашей семье, где ими достойно владеет Татьяна, прославляя питомник Гамтос Гармония. И что в этом плохого?
Татьяна - сама себе голова и знает, когда и что ей делать: выставлять своих собак, заниматься качеством разведения или размножением количества. Ей не нужно никому ничего доказывать! Она и не хочет!!! Она просто делает своё дело без показухи.
Цитата:
[i]
Второй питомник, регулярно выпуская помёты щенков на своих кровях (вплоть до инб. 1:2, 2:1) дал порядка 13 помётов (за 25 лет) . Последних отпрысков можно увидеть в моей персоналке. Кроме того, ранних, узреть на моём сайте. АП чём речь? Нас - серебристых - единицы.
|
И сколько собак из 13 помётов выставлялось? А последние отпрыски где? Почему мы не имеем удовольствия их лицезреть в рингах, где надежда породы с умопомрачительной головой? Да-аааа, прошёл уже самый светлый и радужный щенячий возраст без единой выставки! Вспоминаю чей-то излюбленный лозунг: серебро-вперёд!!!
Я только - ЗА!!!
Поздравляю всех победителей Тюменской выставки!!!