verona,
Happy Chic,
Sorbonna,
Alizer,
Anna M,
Zyami, девочки! Привет всем! И сразу огромные извинения!!! Я тут не бываю! Вся в делах...плитку в ванне укладываю....так что огромное СОРРИ!!!!! А ещё мы делали небольшой газон, сегодня уже и травка начала всходить!!!! И скоро у нас наконец-то будет спальня!!!! Вчера уже пошлифовали полы!!!
Цитата:
|
А у нас новость, 12.06.2011 мы были в Молодечно. Наши результаты - САС, ЛС, ЛПП. Наша поездка конечно была с приключениями)))) Мало того, что мы просто проспали и собирались на ходу, вылетая из дома пулей. По дороге нас остановили за превышение скорости, но мы не растерялись и решили действовать креативно в особенности Ляля)))) Когда мы пересели в машину к дядям милиционерам для выяснения обстоятельств Ляля решила просто их зацеловать до смерти)))))Конечно от такой неожиданности и любви нас простили за все и пожелали занять все первые места. В ринг мы просто вбегали, т.к. приехали мы когда нас уже приглашали. Такой экстримальной выставки у нас еще не было.... А потом мы познакомились с замечатьльными мальчишками тойчиком Веселый Хвостик и карликом Галантным Кавалером Фотик конечно мы забыли дома, покажем только домашние фотки, сделанные на конуне вечером ________________________________________
|
Alizer, ВЕРОНИКА, ВЫ МОЛОДЦЫ! и КОНЕЧНО ЭКСТРЕМАЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЛЯЛЯ ПРОСТО КРАСОТКА!!! Очень рада за вас!
Цитата:
|
Надо Аюшку научить с гаишниками общаться Однажды она ехала на руках у Олега за рулем, гаишник остановил, увидел ее и спросил: рулить не мешает? Ну конечно нет, помогает!
|
Anna M, Анюта, у нас Лола скорость переключать помогает! А Лея тоже всегда на ручках!(вернее на коленках)
Цитата:
|
Наташа успевает делать кучу дел, которые здесь остаются за кадром. Такая молодец! И оптимистка по жизни. Не девушка, а чудо!
|
Sorbonna, Света, ты снова меня смущаешь! Прекрати! Я такая же как все! Вот только собачка моя-твоя...уже не в форме....вернее в форме только в другой!... Скоро покажу... Думаю ты меня понимаешь...а остальным....ПРОШУ НЕ БИТЬСЯ!!!!