Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 13:14   #10
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах - знаю кашу изнутри как грится... Юща знают не только по презентациям из его штаба. Да, таки он не ангел, но и не зек - чтоб не удаляться сразу спрошу, что выберешь (две тропы и ход назад) влезть в слоновью кучу или вступить в собачье дерьмо?
Моя и не правильная... - да нет, я с удовольствием общаюсь с разными людьми по обе стороны цветных барикад и первое к чему призываю обоих, позабыть на время о цвете и уделить больше внимания к получению инфы, которую можно спокойно осмыслить.

Теперь сравните выступления кандидатов - кто лжет, а кто говорит заумными терминами? Кто говорит о наркотическом воздействии в Донецке на демонстрантов, а кто говорит о блокаде свободного передвижения по Луганску?....аааа, простите - это я перепутал, вот сукин сын! Это оказывается в Киеве не размениваются по мелочам! Это в Киеве живут ненависные толстосумы предлогающие свему народу не паршивую водку, а апельсины с наркотой. А чтоб не допустить разглашения поставили блокпосты на всех улицах и отлавливают несчастных шахтёров приехавших на экскурсии...