Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:23   #130
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

TAIL, оч хочется спросить? А вы здесь с какого боку? И с какого рожна это Ваше "доколееее?" Может быть, пора личико Гюльчатай, открыть? Иначе, Ваши посты выглядят, мягко скажем.....воздержусь. Если бы я точно не знала - с какого Вы боку. Тогда бы была чуточку озадачена.... Но не буду сдавать информатора. Я всё ещё её люблю. Ну а Ваша функция "серого кардинала" уже давно проступает красной мантией. Во вред Д'Артаньяну.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308867945[/date]:
Цитата:
Извиняюсь и надеюсь,
И это - единственно правильный ход.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308868303[/date]:
Цитата:
Поясню,
Хм , мне чего=то ешё поясняют. В ручки уже возьмите себя, почтенная женщина.... Пока я Вам не рассказала, что, откуда, при каких обстоятельствах и как появилось и срослось. Впрочем, для Вас это не будет неожиданностью. Возможно, разве что, приобретёт другую окраску. В повествовательно-литературных перипетиях. В моей интерпретации. Не теряйте времени: формулируйте ябеду модераторам!.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308869768[/date]:
Да,,, и я также
Цитата:
Извиняюсь и надеюсь, что модераторы всё-таки перенесут всё, что не касается данной темы, в "Личные эмоции".
Поэтому и позволила себе ответить. Сорри. Но не Вам, Елена, конечно же, а модераторам и форумчанам. А с Вами я ещё встречусь. В той самой теме, к которой Вы так взываете-алкаете - ("Личные эмоции").....Я давно уже поняла, кто воду мутит. В Вашем доме, а заодно, вынося это на "дом форумный". Поговорим-с. Коль так стремитесь. Единственный человек, который сможет меня в этом остановить - это Ваша дочь, ну и, разумеется, модераторы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.06.2011 в 07:09.