Татьяна, ну вот...
Теперь - когда вы пишите, что не мутации е аллеля "виноваты" в разнонасыщенности рыжих - это уже - ага. Не они.
А то эта фраза меня малость в ступор вогнала при прочтении - про мутации.
Солнечный Лев, ну и славно! Если сии дебаты интересны хоть одному рыжоводу - уже значит не зря их ведём!
Марин, все бы ничего - если бы существовали такие абрикосы на свете (а их таковых даже гипотетически нет) что не происходили бы стартового от черного, белого, голубого и ... (вставить любой другой) окраса собак.
Ну вот меня бы - рождение у мелких пуделей от двух достоверно мне известно (и - на протяжении взросления - постоянно глазами видно) явно и точно абрикосов явно и точно красного - сразило бы наповал.
Потому как обширнейшая статистика не только по моим помётам, но и по некоторым другим питомникам - говорит об обратном.
Отмечу - большие это немного другая песня. И из-за близкого смешения окрасов (что затрудняет идентификацию цвета)... и не только. У больших вообще кое-где с окрасами неожиданно получается. Для меня - неожиданно. Я вообще склонна поудивлятся, да)))
Уточняю - Это я не только про красных сейчас, это я собирательно про больших.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|