Ну да, от меня дождешься...
Сегодня целый день приводила в порядок Шико. Днем в первый раз вышла с ним погулять. Хозяйка оставила его на целый день. Шико парень красивый, но когда я увидела его движения... то резко передумала коротко его стричь. И промучалась с подругой, которая помогала его расчесывать , мыть и сушить, целый день. Кобелю 11 лет, движения, отточенности которых позавидует любая современная собака. Жаль, что именно он не оставил потомства.
Как вы думаете, кто это? Волжский Талисман, однопометник Грильяжа и Гардемарина. (Забыла, как его зовут по родословной). И такие коблы проводят свою жизнь на диванах... Искренне жаль.
emerei добавил(а) [date]1308943539[/date]:
Ну теперь про Флеру.
Не знаю, что из нее вырастет, рано загадывать. Очень складная девочка. Живет в райских условиях.
Это ее сад.
emerei добавил(а) [date]1308943680[/date]:
Она резвится на лужайке, но пока ее детство не омрачено подготовкой к выставочной карьере. пусть ребенок вырастет...
emerei добавил(а) [date]1308943784[/date]:
Мы, конечно, пытались что-то изобразить..
emerei добавил(а) [date]1308943918[/date]:
Но хвост все время совершал невероятные движения и не хотел попадать в кадр в нужном положении.
emerei добавил(а) [date]1308944051[/date]:
Флере больше нравилось фотографироваться сидя.
emerei добавил(а) [date]1308944326[/date]:
Вообще-то Флера умеет принимать эффектные позы, но пока только не перед объективом
emerei добавил(а) [date]1308944487[/date]:
Пока Флера беззаботно подрастает, ее юный хэндлер ежедневно тренируется со старшей подругой.
emerei добавил(а) [date]1308949930[/date]:
Следующий фоторепортаж о Флере будет уже после мытья и стрижки