Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 13:31   #7
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

JASMIN, значит Ред по приезду по его окрасу был Рэдом назван?
То-то мне его оттенок на уличных фото подозрение вызывал)))
Тогда неудивительно, что у Иришки такой яркий окрас "полез" у детей.

EGOR, ну - сфотала я того невнятного по цвету песку. Но цветопередача у мыльницы на которою снимала - просто ужасает. Выберу что поближе к реалу и загружу попозжеЕ.

Еще такое наблюдение личное - стартово светлокрасные собаки вовсе не обязательно осветляются до палевого, могут и плюс-минус в одной поре пребывать, чуток поутратив сияние юниорской шерсти. Но вот что у них очень часто - это сопутствующее светлокрасному окрасу некоторое (разной степени) ослабление пигментации. Особенно это на носу заметно. То есть - не печень (рыжий ее на бб коричневом), а очень слабый (но - черный пигмент), недостаточный прокрас.

На чужих собаках и чужих фото некорректно примеры приводить... А свои у меня почти все сами знаете какие. Красные.

Хотя... От светло-абрикосовой суки у меня есть несколько светлокрасных потомков. Подчеркиваю - не осветлившихся (хотя и один щен от неё есть - сильно поцветший ред-браун), а просто изначально СВЕТЛОкрасных.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.