EGOR, Нет он совсем другой, намного лучше деда, да и фотки тобой показанные дурацкие, собаки сняты абы как и да, мы все знаем что Америка и Ред для тебя пэты и кроме как для стерилизации и дивана ни кому не нужны ... Да мы не из топовых питомников, из питомников где просто вяжут собак для продажи, держат их практически бритыми, не вытавляют ... Ты его не видела живьем, а я видела, я не делаю вязок за ради получить щенков, он стоит того, чтобы с ним по вязаться и я же тебе выслала его данные по окрасу, у него, как и у Америки полно красных в родословной, да и пара партиков есть и за родословной есть партики, но уже очень далеко, пока с пятнами ни кого не дал ... ну и даст пару мисмарков и что, это криминал? ... как-нить мы с Ларисой это переживем ...
JASMIN добавил(а) [date]1309072280[/date]:
ариша, у меня у Ясмин постоянно рождаются щенки окраса крем, со временем они темнеют и становятся ред браунами, правда уже к 2-м месяцам уже становились хорошими яркими ред-априкотами, а к году темнели окончательно, но знаю, что у красных такое бывает и бывает, что окрас надирают уже после года ...
Вот Шанти - родился таким - это не он, это его родственник, его фотки у меня нет, но был вот таким ...
Стал таким ...