Девочки спасибо!!!!
Вот наши скромные результаты (фото тоже есть, но не сегодня, выставка закончилась очень поздно, правда 200 км пролетели не заметно))))
26 июня г.Ковров эксперт Смирнова Л.П.
ANSVEL KISS-KISS BIS baby-3 завтра нам исполняется 3 месяца.
Эксперт дала Кисе очень классное описание.
"Отличного роста, компактная, отличного объема, крепкая. Породная голова элегантная с великолепным подбородком, хорошо выражен тип. Крепкий верх, Отличные углы сочленений. Шоу характер. Отличная шерсть"
А еще Киса классно двигается, очень деловая и любопытная
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ на этой выставке стал BIG-2 и на ШОУ ЧЕМПИОНОВ занял 2 место!
ANSVEL MAGNUS MAXIMUS BIS PUPPY-1!!!! . Какой он красивый!!!! Как он двигается!!!!
АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ЛЮ и ВОВ Закрыла Юного Чемпиона России!!!
Настя была в группе поддержки, устала сильно)))) всех воспитывать и собирать в кучу)))
мелкие не устали вообще, им было по приколу. В палатке хорошо им спалось, Киса вообще отсыпалась за всех))))
В следующие выходные мы едем в Рыбинск и думаю что мне пора присвоить звание ДАЛЬНОБОЙЩИК-ГОНЩИК))))
Zyami добавил(а) [date]1309118708[/date]:
А Макс у меня был в гостях 10 дней. Это были самые счастливые и радостные дни за последние полгода, и я точно знаю что я хочу большую собаку. Но пока у меня есть Макс. мы с ним учились многому вместе. Он по поведению, по восприятию мама Марфа. Мне было просто с ним. Какой он классный, в меру забалованный и деликатный король!
Сегодня после выставки он уехал, и теперь приедет ко мне в пятницу утром.
|