Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Света, а ты не в курсе, что по движениям ой как много можно сказать по анатомии собаки?????
в любом окрасе и в любой ростовой разновидности можно встертить петов на выставке..
но в больших коричневых КЛАССНЫХ собак, таких, чтоб дух захватывало я не видела, ни на фото, ни на видео, ни в жизни.... (это о Российских коричневых стандартах)
есть, несомненно, неплохие собаки, но надо четко продумывать политику разведения, а не циклиться на чем-то одном (например, на окрасе), надо ездить в Европу на вязки (в тот же Самарканда), надо тщательно делать отбор и подбор, но в большинстве своем, люди, и ничего странного в этом нет, хотят получить максимум, вложив минимум...
так не бывает...
от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем.......
|
как меняются мнения у человека.... когда -то вы писали что
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
... в отличие от некоторых других собачников (не на форуме, боже упаси, и не только пуделиствов ,такие люди в "разных породах" встречаются) не хочу обсуждать чужое поголовье и чужие комбинации вязок... я привожу конкретные примеры ТОЛЬКО на своих собаках. ......
|
Ещё, помню вы писали Поне (Цветочная Поляна) что её тип малых вам не нравится
Цитата:
у нас с вами разное представление о породе... то что вы описали - не нравится мне, то, что пытаюсь получить я - не нравится Вам... вот и все....
для меня малый пудель - это Грай (АКЦЕНТ), которому добавили углы задних и темперамента в движении!!!!!!!!!!!
|
Поэтому, я думаю что не нравящиеся вам российские большие коричневые могут не грустить сильно по этому поводу :)
Aikenka добавил(а) [date]1309253871[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Но что за неуважение к пользователям форума?? если показываешь диплом, то почему он "не читаемый" и зеркально отображен?
|
Я вообще не поняла. что это за фото диплома вывешено..... зеркально отображён да ещё и кверх ногами.... думала автор поста просто ошиблась и исправит фото как только сможет :)