Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 17:33   #12
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

лелика, и вам мои - отдельные поздравления - вв руках Наташи ваша дочка настоящая БОГИНЯ! Шикарно смотрятся вместе!!!

Люда, спасибо за фото - и поздравляю с заслуженными успехами!
зы. и да - красные оне, без вариантов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

И все же - моим мозгам сие никак недоступно. Отчего тот факт, что я имею питомник специализирующийся на миниках современного окраса может иметь значение - о чем мне можно мнение иметь, а о чём - нет?

И ещё. Прочла я тему. И знаете.
Я завидую белой завистью многим участникам дискуссии! Вот я так искренне своими собаками восхищаться (экстерьерно) не умею и никогда не умела. С самого начала наибольшее моё внимание всегда было отдано недостаткам и попытками их исправить. И описания судей для меня сразу были - поровну почти.

Может от того, что на своей первой выставке моя первая собака (малая серая юниорка) получила ОХ - а через несколько часов в том же составе ринга (шесть собак в классе) стала отл 2... С ооооочень разными описаниями. Результат изменился. Собака же - не стала лучше.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может это и правильно - ТАК.
Добрее. Нежнее.
Но если ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ, трудно сделать чтобы стало - наоборот. НЕ видеть, не замечать. Наверное и невозможно.

Расскажу один несобачий пример. Но - многое объяняющий. Представте себе, так уж случилось - никто мне в детстве и отрочестве ни разу не говорил правил использования "клась и приставка+ложить". Я не говорила слава покласть разумеется. А вот - ложить - запросто. И один раз меня поправили. И пояснили, что на самом деле - нужно - ТАК. Через некоторое время мозги перестроились. И я - ессно - более не говорю ложить, ложи и тп. Но... КАК же я это теперь СЛЫШУ от окружающих... И молча слышу. Потому как не все рады, если их - учат. Большинство - обидятся.

Поэтому если ты уже можешь ВИДЕТЬ, обратно - уже фиг. В нашей породе много меха, прошу часто дать ПОТРОГАТЬ. Но дя меня это тоже что и видеть - просто видеть руками.

Алиса, вы очень хорошо пишете. Литературно в целом. Речь у вас правильная и поставленная. Мне в общем нравиться как, но не - что. Допускаю возможность, что вы несколько изменитесь в будущем и будет думать несколько - иначе. Уже не раз я такие примеры на форуме наблюдала и не два. Чем больше и обширнее знания - тем больше основания для задумчивых сомнений.

Можете обижаться на меня, можете в игнор поставить - если читать неприяно.
Можете - взяв за прообраз леди, что используют термины типа "мелюзги" продолжать возмущаться "маловодами"(с) смеющими мнение иметь. И писать об этом в каждой теме.

Но я считаю - что я могу иметь мнение по пуделю любой ростовой разновидности. И любого окраса. И свои мысли писать могу на форуме - разные. Если они правил не нарушают.

Возможно это вас удивит, но есть такие личности у нас, королеводы с большим (или - не очень) стажем в разведении и шоу, которым мое мнение - немного (или - просто) интересно.

Magic Mist добавил(а) [date]1309271689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Еще раз поздравляю всех победителей, и в том числе Ермолину Таню (Лялечку). Узнала точные результаты ее собак:
Файэри Данс Удача для Страны Снегов, абрикосовая миниатюра - оба дня САСIВ, ЛПП на монопородке и четвертая в бэсте карликов,
Элегант Стайл Гостья Страны Снегов, малая белая - рез САСIВ во второй день и тоже ЛПП на монопородке.
Молодцы!!!!
Здорово!!!
Удаче - мои отдельные аплодисменты!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.