Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 19:18   #152
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ну...

Я да. В сени шлю обычно аргументированно, по пунктам. А не валю в кучу. И хвалить люблю - по пунктам. Ежели есть время и настроение - подробно.

Однако видеть частовстречающееся в последние время в разных темах "Какое вам дело маловодам?..." уже как-то... ммм... поддостало немного, да.

Есть мне дело. Мне до любых пуделей дело есть. Так уж сложилось - исторически.

Ежели уж очень желаю что-то сказать - и говорю. Корректно. Правил не нарушая. Считаю - имею право так поступать. Не?

В отличии от Антонины на выставке не была, не могу делиться ЛИЧНЫМИ впечатлениями и их же обобщать. Нет у меня личных впечатлений оттуда. По представленным в теме фото (любительским и не постановочным) - не доставляют классические стандарты с моно. Уж как есть. Но - фото дело таааакоооеее... Все это знают.
Разве что если постоянно и много разных. И на всех примерно одинаково - тогда уже и выводы кое-какие можно сделать. Для себя.

А уж когда я на выставках бываю лично - у меня и впечатление. Личное. Порой - отрадно видеть ринги с сильными собаками. Порой качество экспонируемого настолько меня удручает, что я аж расстроенная довольно долго бываю...
Я несколько раз побывала на выездных выставках с приличным количеством участников. Такого насмотрелась - в пору Вике на подпевки к пуделеапокалипсису напрашиваться. Чесслово.

А порой смотришь породу в ринге, сравнения - и душа поёт! Прям аж разбирает от того, какую красоту люди смогли получить, привезти и показать достойно!!!

А так как у всех разные вкусы, планки и запросы - что для одного "Ах!", для другого может и "Фууууууууууууу..." оказаться.

Например я - не настолько остро, как некоторые мне близкие кинологини - но все же очень негативно отношусь к откровенно короткому и прямому плечу у пуделей. А некоторым, наоборот, как вижу - нравится такое строение переда. Или просто НЕВАЖЕН этот недостаток.

И так не только с плечом. Строение крупа. То, как собака линию верха и шею на ходу несёт. Приемлемый и желательный вариант характера.

Пунктов много. И мнений - еще больше.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.