Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 14:21   #99
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Апрелька, мы оставляли трех собак в номере на целый день. Просто в номере, не в клетке и не в контейнере, потому что знали , что уходим на целый день. Один из них был щенок , пришли - убрали. . Никаких вопросов и замечаний к нам не было . Вечером , когда уходили в ресторан, Даня был со мной , сидел на отдельном диванчике ( на стуле ). В миске приносили воды, я не просила. Один раз заказывали ему ошпаренную говядину. нормально.
Я первый раз такое слышу ,вообще, про Европу. Хотя ,нет, у кого-то из выставлявшихся были проблемы в Швеции : собаки выли, когда вернулись девушки, контейнера стояли на рецепшине.
Были небольшие проблемы в Вене. Так и то ,просто не повезло с расположением отеля ,и живущей напротив скучающей бабушкой ,которая вызывала полицию на каждый пук. Они прилежно приезжали, закатывая глаза. Но в то же время было указано, что собаки сидят по двое в клетке и им, мол, тесно. ( к слову сказать в ту клетку я свои 100кг могла легко поместить ).
Я считаю , что главная проблема в том , что полиция открывает номера ,входит . И собака может выскочить. Люда Ларионова, помнишь? одного Чемпиона Европы мы так и не нашли после того,как номер открыла уборщица, а Джой вылетел на улицу и ушел в близлежащие овсяные поля. Было большое горе....

PS По магазинам мы тоже и с Даней шарились ,сидел возле примерочной . Там такой пятачок свободный И мне его отовсюду видно . Но Даня управляемый , так что поступайте как вам удобно, только, чтобы не мешать окружающим. И проблем не будет.
В обувном магазине спотыкалась об лабладора

Последний раз редактировалось ????; 29.06.2011 в 15:41.