Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 17:01   #104
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Даня,

Руслана, всё правильно описала. Вношу точность только про магазины. Видимо, у тебя это совпало с каким-нибудь католическим праздником (их очень много), когда магазины были закрыты в понедельник. В основном магазины столицы закрыты по воскресеньям.

В этом году вам повезёт с шопингом. Началась громадная распродажа, которая будет длиться весь июль. То, что в Москве стоит 200 евро, в Париже до распродажи стоило 100-120, а сейчас - 50/60. Имейте это ввиду и рвите, не задумываясь даже в дорогие большие магазины типа Весны или Галереи Лафайет. То есть езжайте к Гранд Опера и бродите там везде. Полно магазинов и ресторанчиков. Или прямиком на Елисейские Поля. Везде распродажа крупными буквами объявлена на витринах.

Тем, кто мне писал на почту и звонил, оставляя сообщения на автоответчике. Ветеринарные лекарства все заказала, куплю. Найдёте меня или на стенде Французского Пудель Клуба, или у стола Тани Якимовой, или у стола Натали Буржуа вы её знаете, она выиграла ЧМ Братиславу в чёрных карликах)

Но! Есть непредвиденные обстоятельства, которые могут поменять мои планы. Эти непредвиденные обстоятельства в этой теме.

http://www.rusforum.com/showthread.p...338#post640338

В любом случае ветеринарные лекарства я вам привезу до выставки, объеду поздно вечером или ночью ваши отели. Свои телефоны скину. И московскую трубку Лены, с которой буду находиться постоянно в эти тревожные для неё и Рикки дни, тоже.

Всем в добрый путь и успехов!