Nikkka, я ничего не имею против того, чтобы отдать щенка в Азербайджан. Меня больше волнует будущий хозяин:есть ли у вас опыт содержания большого пуделя, возможность содержания шоу собаки(довольно дорогое хобби требующее свободного времени), можно ли в Азербайджане подготовить собаку к выставке,... Но, что касается именно этого щенка, то я хочу его понаблюдать до более менее взрослого состояния. Дело в том, что если из него вырастет именно то, чего я ожидала от этой вязки (с Samarcanda White Master Piece вязались совсем не потому, что он живет в Москве, для меня вязка за границей не проблема, я специально ездила на Финнишвинер посмотреть на кандидатов и при ближайшем рассмотрении они меня не устроили), я повторю вязку. Пока о щенке можно с уверенностью сказать только то,что он будет белоснежный, с отличной шерстью, с прекрасным пигментом. Как вы сами понимаете, для шоу собаки этого мало, а о другом судить рано. А для этого он должен быть рядом. Не обижайтесь. Можете подождать или обратиться в другие питомники.