Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 02:12   #29
volha вне форума
volha
Профессор

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Наверное важно более не адаптация, а интеграция....Адаптироватьс я человек всегда сможет, а вот интегрировать в общество уже тяжелее...И дело не в разницах менталитетов, и вообще,что это такое?????То,что "он" ест лазанью, а я ем борщ, это что ли разница????
А для того,чтобы в общество влиться надо язык учить, и желательно дальше получать образование в той стране в которой собираешься жить, все-таки не смотря подтверждение многих ВУЗов наших,преимущества для работы,без наличия "их"образования и практики,это дает не большое,то бишь, почти никакое, поэтому желательно получение образования в той стране , если конечно возраст, желания и цели совпадают...

з.ы. а конкретно об отношениях, наверное это от человека самого зависит, я у себя в группе, одна иностранка,тем более из бывшего Союза,и сказать ничего плохого не могу,мы вроде бы хорошо все "ладим", если учесть,что в нашем"строю" женщин "ты,да я, да мы с тобой",то бишь одни мужчины, то вообще прекрасно, во всяком случае мне так кажеться или просто создаеться такая видимость...

Последний раз редактировалось volha; 09.12.2004 в 02:25.