JASMIN , Вы правы , Арктура я вижу каждый день / не только на фотографиях / и считаю его красным .
Егор , Арктур действительно посветлел на ногах и груди , и не понимаю в чём для Вас проблема .
Это нормально у части красных собак , как Вы сами написали. В моём питомнике самое главное - это экстерьер ,а не любой ценой красный окрас .
К счастью , моё мнение разделяют судьи на выставках . Арктур - интерчемпион , в возрасте 2 с половиной лет победитель 12 БОБов , 7 Цацыбов .
Что касается Бруни , то её отец ред , от светло- абрикосового отца и красной матери и в возрасте 4 лет в дальнейшем он держит свой окрас , бабушке Бруни 12 лет / она тоже от светло-абрикосового отца и красной матери / , и она тоже до сих пор без сомнения красного окраса / может быть , это европейское исключение от канадских и американских статистик /
OTP добавил(а) [date]1309439587[/date]:
Поместив фото Бруни , я хотела доказать всем сомневающим , что светлая абрикосовая сука всё -таки может дать щенков насыщенного красного окраса , и подтвердить моё мнение , что окрас не самый важный . Очень светлый окрас Задиры не помешал ей закрыть титул интерчемпиона и получить 13 БОБов и 6 Цацыбов.
|