Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 21:30   #7
ATAMI вне форума
ATAMI
Гуру

Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах

26 июня наши пудели посетили две выставки в г. Москве.

Зажгли мы в этот день новую звезду по имени АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ! (9 мес)
В питомнике новый ЧЕМПИОН РОССИИ - той пудель Мастер Атами из Моей Мечты.

Региональная выставка собак всех пород ранга САС клуба "ФАВОРИТ".Эксперт в ринге г-жа М.Герасимова (Россия).

Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ. Он выиграл промежуточный класс , затем стал Лучшим кобелем. CW, CAC, КЧФ.

Сегодня состоялся дебют большого пуделя белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ.
Первый выход в классе юниоров и потрясающий результат: СW, J CAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!

В финальном
Best-in-Show IХ группы г-н Miodrag Vretenicic (Монтенегро) присуждает Долли почетное третье место. .

Супер результат для первой в своей жизни выставки!

Региональная выставка собак всех пород ранга САС клуба "АКС".Эксперт в ринге г-н Ferns Grosh(Венгрия).

Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ. Он выиграл промежуточный класс , затем стал Лучшим кобелем, а в финальном сравнении получил звание Лучшего представителя породы! CW, CAC, BOB, КЧФ.

В финальном Best-in-Show IХ группы г-н Ferns Grosh(Венгрия) присуждает Мастеру первое место. Мастер вошел в десятку лучших собак выставки. Поздравляем!

ЧЕМПИОН РОССИИ - той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ

Большой пудель белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ подтвердила свой результат.
Класс юниоров: СW, J CAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!

В финальном Best-in-Show IХ группы г-н Ferns Grosh(Венгрия) присуждает Долли почетное третье место. Супер результат для первого выставочного дня!

Наш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru

ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ

УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК!