Цитата:
Первоначальное сообщение от Вероника
Гулять очень любит, бегает, обожает гулять. Ну вот сейчас +10 и дождь, так она без комбеза скрючилась, как креветка, выпучила глаза и задрожала. Зашли в подъезд, сразу все дрожание прекратилось, и собака весело побежала в квартиру.
|
Привередлива она к погодным условиям,даже не представляю что у вас зимой происходит. По-моему надо её приучать к играм на улице в любую погоду и поменьше обращать внимания на её дрожь;ни в коем случае не жалейте и гуляйте по полной(при плюсовой погоде не замерзнет),почаще предлагайте побегать,думаю,что как только она поймет,что можно согреться в движении,то и проблема исчезнет.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|