Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Дражайшая!
Думаю, искреннее возмущение местных читателей-писателей вызвана в первую очередь вашим хроническим лицемерием и двойными стандартами. Мнение ваше меняется в зависимости от того, с кем вам выгоднее "дружить" в данный момент. (Свеженький пример http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=3 Наверное, что-то нужно во Франции на халяву????
Да вяжите вы кого хотите и с кем хотите! Только других учить не надо И мнение ваше мало кому интересно, только вы его навязываете не стесняясь, со свойственным вам провинциальным пафосом... Обсуждаемых собак вы никогда не видели в живую, но порция грязи или приторных восторгов (в зависимости от конъюнктуры) у вас всегда готова! Но упаси Бог упомянуть ваших собак не в хвалебном тоне
Так вот, я рискну А вы поставьте себя на место тех, кто вам не угодил
"На выставленных вами фото я увидела щенков с сомитиельной перспективой... маловато шерсти, простые головы, смутное происхождение по материнской линии, возможен неглубокий окрас и нестандартный рост. Пэты, однозначно!
Малая собачка в папильотках - простая голова со слабой нижней челюстью, сыроватые губы, хорошая шерсть. Мало данных. (тут я лукавлю - я ее видела живьем но то, что на фото невозможно оценить, опущу для чистоты эксперемента
Малая собачка с бритыми ушами - ....... нет слов.... крупная, грубая, сырая, длинная, одним словом - старотипная. Стерилизовать и на диван. И ее детей тоже.
Могу порекомендовать вам купить собачку в питомнике **** и начать разведение заново."
Ну как? Понравилось????
Как вет.врач вы для меня закончились очень давно, когда с гордостью делились историей про стерилизованную без ведома хозяев суку шарпея.
Так что ваши слова о 100% здоровье ваших собак для меня - пустой звук.
|
alkvalon, спасибо Вам за то, что Вы ,наконец, назвали вещи своими именами. Мы всё как-то робко пытались опровергать абсурдные суждения этой дамы о никогда невиденных собаках. Я приводила отзывы пуделистов с отличной репутацией и большим опытом, которые не только видели, но и щупали подробно мою собаку , я надеялась на объективное отношение- все зря. Поскольку для этой дамы не имеет значения,какова собака. Важно, кто хозяин собаки. Степень заинтересованности в отношениях с владельцем и определяет "качество" собаки.
Алиса добавил(а) [date]1309518044[/date]:
Вязка тоечки-инвалида вообще за пределами понимания человека, который относится к собаке как живому, близкому и любимому существу. Но владелица несчастной собачки видит в ней только "аппарат для рожания", бизнес- ничего личного!