Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 13:53   #1107
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Предупредили, что собачка всю дорогу должна быть в переноске. Мы не возражали. Посадила на колени и прикрыла платочком, специально взятым для этого. Поведение было на высшем уровне. Полтора часа проспал на коленях, потом минут десять посмотрел в окно, остальное время проспал на соседнем сидении, прикрытый платочком, с высунутой головой. При посадке опять взяла на руки. Как будто летал всю жизнь. Потом за спиной в аэропорту слышала разговор родителей младенца, летевших на соседнем ряду, и кричавшим истошно полпути, не поменять ли дочурку на столь воспитанную собачку.

Lea2008 добавил(а) [date]1309690632[/date]:
Rococo, Юлечка, спасибо дорогая. Я долго не могла писать на форуме. Привыкла рассказывать толь о хорошем. Но жизнь многогранна.

Lea2008 добавил(а) [date]1309691698[/date]:

Прилетели в Париж в четверг вечером. В аэропорту нас встретила Любочка. Я могу бесконечное число раз говорить ей спасибо. Отвезла нас в гостиницу. Небольшая комната, есть все что надо. Но главное это выход из комнаты в небольшой 3 х 4 внутренний дворик.