Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:35   #1108
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Поиздеваюсь чуток.

Волнениям Лены в нашей переписке и телефонных разговорах не было предела. В такую дальнюю дорогу собираюсь! Впервые с собачкой! Какая дальняя дорога, смеялась я, вы в московских пробках дольше стоите! Не бери никакого багажа, кроме двух трусиков! Те, которые видели нас обеих, сказали, что ты такого же размера, я тебе дам своё шмотье, если вдруг снег выпадет! Ой, как я его кормить буду, он ведь на натуралке! Привезу в аэропорт, голодным нашего Риккусика в стране с культом жрачки не оставим!

Лена чётко выполнила. Первой вышла из самолёта без багажа с пустой переноской и Рикки на руках.

А нет! Ещё был мешок! С подарками, купленными в Дьюти Фри.
По поводу подарков я ей строго расписала по пунктам. Чтобы не везла всяких шоколадов, шампанских и коньяков в страну, где это не оценят, потому что у них это вкуснее! Кто как не французы диктует миру шампанское и коньяки, а бельгийцы и швейцарцы - шоколад?

Ничего не покупай в Москве. Если будет время перед взлётом, иди в Дьюти Фри. 3 наименования, ни шага в сторону. Один положенный блок сигарет, 1 бутылка водки, 1 банка красной икры, но только в стекле! Не будет в стекле, в металлических баночках пастеризованную не брать! Только свежую!

Лена, которая забыла, когда последний раз была в магазинах, следовала в Дьюти Фри моей инструкции. Нашла нужную марку водки. Никогда не держав в руках сигарет, обратилась к персоналу: мне нужны любые лёгкие, но без ментола! Мне нужна красная икра, но в стекле и чтобы не была такой солёной как канадская!

Лена - это песня. Рассказывать буду ещё много.