Ну и еще немного расскажу а враче. Замучила, наверно, своими длинными опусами.
Что для меня было очень важно, у врача уже была конкретная идея, что с собакеечем. Да он видел анализы, КТ и МРТ. Но они показывали лишь грудной отдел. О качестве МРТ я вообще промолчу (правда в клинике предлагали переделать бесплатно, но еще один наркоз, плюс случай, когда у них умерла собачка на МРТ, Все это и подтолкнуло искать доктора в далеких краях.).
Он сразу сделал прицельный рентгенологический снимок поясничного отдела. О его качестве можно слагать песню. Сразу показал нам место где он предполагал причину болезни. Сказал, что проблема не связана с грыжей диска, если она и есть, то очень маленькая. Дальнейшее исследования перед операцией показало, что грыжи нет вообще. Проблема в стенозе корешкового отверстия. Оно оказалось всего 1.1 мм. L7-S1. Все остальные были в норме. Сказал, что это врожденный дефект.
Что меня успокоило (относительно), что послушав собачку и отметив, что сердечко отличное, ну и конечно глазки+ушки+зубки, НЕ ПОТРЕБОВАЛ подписать бумагу, что не будет претензий … То есть он посчитал, что если что-то произойдет, то это будет врачебной ошибкой. Все остальное он сказал – ЭТО РАБОТА!!!! Когда я подписываю эти бумаги у нас в Москве, меня трясет. Я никого не виню, НО… Поэтому мы здесь.
Еще раз огромное спасибо, кто нас поддерживает и переживает. Будьте все здоровы.
Lea2008 добавил(а) [date]1309693364[/date]:
Outia, теперь можно и поиздеваться чуток. хотя напряг еще остается.