swlena,спасибо! да-такая у нас смена.только бабушка Дина в кадр не вошла.В следующий раз будем все 4 поколения снимать :) В этот раз мы фотоаппарат первый раз пробовали. Вот малышня встанет на ноги,посадим всех в красивый куст-и попросим Вику Абрамову сделать семейный снимок.
ариша добавил(а) [date]1309701638[/date]:
Алиса, спасибо за поздравления! Да,я видела,что Нестор блистал на Белых ночах и монке.очень приятно иметь отношение к такой не только красивой,но и умной,активной собаке!
У щенков Тришиных получились очень интересные головы-может просто я уже забыла как это бывает у больших пуделей? Такие длинные кирпичики вместо голов,с очень серьезным выражением.приблизительно вот так:

Это карликовые сыновья моего Перчика месячные и 3 недельная большая девочка.Фотоаппарат очень искажает вблизи,поэтому приличные фото только из далека.
ариша добавил(а) [date]1309702029[/date]:
И ещё неожиданное для меня-сейчас от Перца несколько помётов карликовых пуделей.Есть один очень интересный помёт от тёмной суки неизвестного происхождения.Когда я увидела-обалдела.Недавно была в гостях и у меня челюсть упала,пришлось привязать.Родилось всего 2 щенка,но каких! Черная девочка и черно-подпалый (!) мальчик! Причём к месяцу щенки такие крохи,ростом, наверное,с хомячка.
вот такие солнышки

,

Подпал у мальчика очень смазанный и серо-рыжий.Эти щенки будут на диван,т.к. без документов.Но цвет и окрас меня сразили.