Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 02:09   #69
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Мне очень не нравятся периодически устраиваемые здесь, на форуме, межличностные разборки , а порой и просто ТРАВЛЯ конкретного человека... извиняюсь, но иначе сказать не могу...

Deliss, дело в том ,что этот "конкретный человек" стольких,оказывается, походя обидел и оскорбил, стольких собак определил в никуда негодные, что ,когда случайно перегнул палку, то многие не удержались, чтобы не припомнить свои счеты.
Кстати, я по неопытности и незнанию думала, что стала первой жертвой этого "доктора", а оказывается и до меня хватало тех, кто
стал жертвой "компетентного "мнения . Собаки,сейчас выигрывающие BIS, оказывается тоже признавались недостойными представителями породы этим "знатоком".
Скажу ужасную банальность: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А если цепляешь грубостью, несправедливостью, враньем, то ожидай к себе такого же отношения.
Я не против обсуждения собак. Наоборот, много раз провоцировала обсуждения и своей собаки, и других. Но ведь есть нормы приличия, тот самый пресловутый этикет, пренебрежение которым и превращает любую дискуссию в свару.
И ещё. Обсуждение по фото обязательно нужно оговаривать тем, что фото может дать ошибочное впечатление. И если человек настолько груб и вульгарен, как Amberkountry, чтобы заявлять, что моему кобелю нужно "яйца отрезать", то пусть уж хотя бы объяснит, почему. А я свою собаку во всех ракурсах покажу. Скажет,что шеи нет- я шею покажу, скажет, что ноги прямые- я покажу углы, скажет, что большой слишком- соглашусь,да большой. А то получается : "резать без разговоров". Сама же заявляет, "вяжу,кого и с кем хочу". Пусть вяжет. Только пусть к другим не цепляется.
А её репутация после вязки тоечки без ноги упала ниже некуда. Никогда не поверю, что она любит собак. Жестокость этой дамы поразительна, тем более,что ничем не оправдана. Поэтому никакие советы её как ветеринара не представляют ценности.