Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 09:53   #9
yazva-il вне форума
yazva-il
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Элла
.К сожалению в Израиле практикуется тупое бритьё собак,почти нельзя что-то изменить...Моник представила нам способы работы ножницами,тримминга не наголо(как делали в России).Все пять дней только ножницы и стриппинг,машинкой только лапки и животик.Единичные мои клиенты ,которых не бреют можно по пальцам пересчитать.Стригу их намного дольше,но цену не поднимаю,надо же руку набивать.Моник классная и так всё легко и быстро у неё получается.Как только ко мне подходила,шлёпала ладошкой по руке:ноу-ноу.
Собачки были совсем невыставочные,зачуханные.В от из них-то мы и пытались что-то сделать красивое,придать форму(из г- на сделай конфетку).Пользовались косметикой Ив Сен Бернард.
Вообщем у нас тут с этим просто информационный голод.Да фотки будут ,более профессиональные.
Очень и очень жаль, Элла, что у Вас такое представление о тримминге вообще и информационном голоде в Израиле в частности. Вы же посетили у меня урок по триммингу... не наголо, правда? И, кстати, совершенно бесплатно. Что не помешало Вам без предварительного согласования привести на урок и своего сына тоже... спасибо что хоть пару подруг не прихватили. Видимо Вам тот урок все-таки крайне не понравился. Что ж... вполне возможно, но триммингом в Израиле профессионально занимается масса людей и стрижками, а не тупым бритьем, тоже. В любом случае, Вам ещё учиться и учиться. Желаю всего наилучшего!