Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:34   #79
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

слушайте, вам не надоело???? мне бы уже да, надоело..
так вот, с ксюшей все в порядке, для волнующихся, фото в конти от 1 июля. фотошоп еще никто не отменял. Далее, рост Ксюши 24 см.
Если у Колесниковой в е родившиеся карлики продаются как тои и как тои потом на выставки ходят с ростом 30 см - это не мои трудности.
у собаки с 3-мя конечностями противопоказаний для вязки нет.
теперь про перелом...
Лапу Ксюше сломала Полина, нечаянно, когда меня не было дома, переломив ее дверцей бокса (уходя из дома я попросила Полину Ксюшу не трогать - вышла выгулять Элю), Ксю была в боксе, нам надо было уезжать, Поля меня не послушалась, итог - перелом у Ксюши), так что речи о генетической хрупкости костей не идет.
Далее, этот перелом не сросся действительно по вине Скоморовского, в очередной раз фиксацию делал он (в мое отсутствие, я в госпитале была) и натворил дел... все последующие попытки исправить его "труды" результатов не дали. Лечащие врачи Ксюши - Пака Марк Вадимович (сейчас работает в Москве) и Новиков МИхаил Юрьевич (генеральный директор клиники Белый Клык в Калининграде)
Я приняла решение о вязке, потому, что мне нужна была для себя сука, счастлива, что их 2..
черного ТОЯ купить очень сложно, мало их, да и риск, что вырастет карлик сантиметров 29 - огромен. Вязка состоялась, щенки родились, они у меня.
Скажу более, претендентов на вязку было 2 (кобеля), владельцы их так же считают, что отсутствие лапы - не повод отказывать в вязке
собаке.
Еще вопросы? хотя, в принципе, все равно больше отвечать здесь не буду. (в этой теме)