Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 15:20   #23
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Ну, началось! Vihtoriya, Вы читать пост полностью умеете??? Или Вы через строчку читаете? В моём посте написано
Цитата:
Мне кажется, что собачка не украла курячью ногу, а её КОРМЯТ курячими ногами.
"МНЕ КАЖЕТСЯ" - это не категоричное утверждение, а лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о причине возникновения проблем у собаки.
Цитата:
Печень, как правило, не "сдаётся" от одной дачи такой еды. Это НАКОПИТЕЛЬНЫЙ эффект. Если только до этого печень не была "посажена" чем-то ещё.
Где я что-то утверждаю???
Что касается высказывания мнений. А Вы то здесь зачем? Наверное тоже для того, чтобы общаться и высказывать СВОЁ мнение. Не так ли?
Ну кОрмите Вы свою собаку обколотыми курячими "ляжками", ну и кормите на здоровье! Или Вы считаете, что "ляжки" весом 180-200 г не обкалываются той же дрянью? Небыло пока у Вашей собаки проблем? Ну так дай Вам Бог с ними НИКОГДА не столкнуться! Но если столкнётесь, причину ищите в том, чем кормили. На практике знаю, что БОЛЬШИНСТВО собачьих проблем возникает из за НЕПРАВИЛЬНОГО питания и попустительства хозяев!
Теперь далее. Хозяйка собаки САМА обратилась на форум за помощью. Стало быть она готова выслушать ЛЮБОЕ мнение и ЛЮБОЙ совет. В противном случае, бегут в клинику, а не на форум! Понос - это следствие заболевания, а не причина оного. Здесь многие, в том числе и я, перечислили возможные причины. Но какова причина на самом деле может определить только врач, осматривающий собаку! Кстати, понос, рвоту и жёлтый кал может давать , так же, сбой работы поджелудочной железы и желчного пузыря.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 04.07.2011 в 15:27.