Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 16:17   #2804
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

ZoSo, )))))) ну это уж я так, утрировала. сама гольфики одеваю, правда только в грязь и в дождь, и в период тополиных липучек.
Nastya M. Grey, кстати очень даже не плохих бордеров у вас там понабирали))))))))))
насчет измены, не совсем согласна. пудель большой в моем доме будет ВСЕГДА. это на всю жизнь. но сейчас у меня есть такой пудель о котором я могла только мечтать, лучше чем он для меня быть не может. раньше я думала(когда только взяла его), что завела бы может большого абрикоса через несколько лет. а сейчас смотрю на Бена и понимаю, что ну не нужен мне второй пудель сейчас, потому что у меня есть Бен. да и уход за шерстью не потяну, т.к. считаю что пуделя нужно содержать в красивом виде, имеется в виду не бритым наголо, в любом случае. ИМХО.
а собаку для адж хочется. поэтому можешь кидать в меня тапками))))))))) но если я заведу бордера(вопрос когда), не значит что я предам пуделей. у нас кстати, почти все кто назаводили бордеров, все равно держат и бегают с собакой своей люимой породы, с которой начинали(если порода действительно была любимой).
бывает аджилити для бордеров отдельно, а вот БЕЗ бордеров не бывает)))))))) но сейчас вот вводят систему соревнований по НКП, там сколько то этапов в течении года, все бегут одну и ту же трассу но зачет разный по породам - бордеры, шелти, БО, шпицы, сейчас спаниелей(всех видов) хотят отделить. пудель-клуб пока молчит(((((((((
и там потом по итогам года по рейтингу выбирается что-то вроде лучшей собаки в породе.
лучше конечно как в США, где в каждой породе лучший становится Чемпионом США по аджилити. но другое дело на ЧМ все равно едут лучшие из всех этих лучших.
у меня есть шелти, точнее он не совсем мой и заводили его не совсем мне. он живет то у меня то у сестры с мужем, и я с ним бегаю. но я понимаю, это не моя порода. бордера хочу, не только для спорта, просто люблю их. а может это будет первый и последний бордер в моей жизни, кто знает.
Magic Mist, спасибо! если вы про всепородку в Озерске в 2009 году, то да, там мы были(и на монке были). ну конечно решение эксперта не обсуждается, но выбор все таки был какой то странный(это не только мое мнение). причем Бен в тот раз даже не козлил в ринге и смотрелся вполне ничего, в отличае от конкурента(это я уже потом по видео поняла).