Цитата:
Aikenka , Аня, а куда пропала тема про переломы у тоев? Охота было перечитать, потому что у меня тоже создалось впечатление, что тогда и сейчас Ольгой высказываются два противоположных мнения, т.е. говорится так, как ей удобной в данный момент.
|
Это была тема не про переломы. Перелом упоминался по ходу.
Aikenka добавил(а) [date]1309792464[/date]:
Цитата:
Что же касается вопросов разведения,то для меня ,как заводчика с большим стажем и большим опытом, этот вопрос очень индивидуален : " Вязать или не вязать, когда, с кем вязать" - должен вешать САМ владелец , взвесив все "ЗА" и " ПРОТИВ" Потому вязка трехногой тойки - решение, принятое владельцем исходя из его внутренних убеждений .
|
Deliss, согласна. И предполагаю, что как только
ambercountry уяснит это для себя и прекратит высказывать свои мнения на эту тему владельцам чужих собак - отношение окружающих к ней изменится.
Цитата:
Мне неприятно читать стенания форумчан по поводу несчастной убогой собачки и злого бессердечного заводчика... Кто дает право делать такие выводы? И на основании чего? Только потому, что собачка маленькая , что у нее ампутирована нога,что она вдруг ???? страдает генетической аномалией! Не слишком ли...
Почему позволительно делать выводы что малышка несчастна, если она жива и здорова ???
|
Если собака жива и может быть здорова это не равняется счастью автоматически.
Речь о том что такой мелкой собачке, с трудом передвигающейся на трёх ножках, тяжело вынашивать беременность, рожать и выкармливать щенков. Чисто физически тяжело!
И не надо приплетать к ней рожающих женщин-инвалидов, это вообще кощунство.
Люди мечтают о ребёнке! Поэтому они готовы на любые страдания и риски, чтобы родить его.
Собаке это неведомо, она прекрасно живёт себе без щенков.
Щенков хочется заводчику и это он готов нагружать собаку и рисковать ею.
Цитата:
Почему-то, когда умирает, по вине заводчика, другая сука , родившая кучу щенков, - заводчику сочувствуют,
|
Вы о чём?
А почему бы им не быть? Если перелом, произошедший в доме ветеринара, так и не сросся.
Цитата:
некоторые педпочитают замечать одно и в упор не видеть другого ???
|
Что я не вижу? Покажите. Если я чего-то не знаю и не вижу - всегда признаю это и готова к диалогу.
Aikenka добавил(а) [date]1309793427[/date]:
Цитата:
фотошоп еще никто не отменял.
т.е. ногу фотошопом приделали?
я фигею, дорогая редакция)
|
Обалдеть!
высокие технологии в шоу-бизнесе!
Зачем вообще живая собачка с полным комплектом положенных ей от природы частей тела?! Фотошопом можно нарисовать что угодно и приделать всё, начиная от шерсти и кончая ногами!
Цитата:
у собаки с 3-мя конечностями противопоказаний для вязки нет.
|
Конечно нет, матка же не ампутирована. А личные трудности собачки в передвижении никого не волнуют.