Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 20:49   #54
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Аксанта, во-первых, меня тогда не было на форуме, я была в отъезде и без интернета. Посему даже не читала тех постов, а о том что была ситуация - знаю только по вашим упоминаниям.
Что выгодно? Кому выгодно? Без понятия, совершенно.
Во-вторых, я не имею никакой возможности проверить, кто и как вскрывал вашу почту (или что вы имеете в виду под адресом) и, узнав ваш пароль входил под вашим именем. Я не телепат, третьего глаза у меня нет, чтобы видеть на расстоянии.
Если ваш ящик был вскрыт - по этому поводу надо было писать в службу поддержки почтового сервиса.
Пароль для входа приходит автоматом на ящик почты, указанный при регистрации. Увидеть его может только тот, кто имеет доступ к ящику. Может быть вы записали пароль на бумажку и его кто-то увидел, либо вы использовали для пароля какое-то очевидное для третьего лица слово?
В-третьих - поскольку я не знаю, кто и как зашёл от вашего имени - то я, естественно, никаких наказаний выносить по этому поводу не имею возможности.
Цитата:
Право слова никто не отменял и в данном случае никакие оскорбления не писала
Это про что? Про предыдущие два предложения? Или про предыдущий ваш пост? Или про предыдущий мой пост?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...