Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya
Magic Mist, спасибо! если вы про всепородку в Озерске в 2009 году, то да, там мы были(и на монке были). ну конечно решение эксперта не обсуждается, но выбор все таки был какой то странный(это не только мое мнение). причем Бен в тот раз даже не козлил в ринге и смотрелся вполне ничего, в отличае от конкурента(это я уже потом по видео поняла).
|
Хм... я видимо не ясно отписала. Думала про гривы - это вам на местной городской выставке сказали... по сравнению с небезызвестным нечёрным товарищем)))
Про козление в ринге - да. Есть судьи, что наказывают строго за это - я видела как наказали топ собаку и ЧМ за скачки в ринге. И не считаю, что это справедливо было.
Козление оно козлению рознь. Если собака козлит от того что хромает и не может двигаться - это одно. А если это просто весёлый строптивый козёл - другое.
В своём посте я сравнивала Бена именно с белым кобелем. Которого, как я думала, именно вам не будет сложно узнать. Потому и написала коротко "из них двоих я бы однозначно
черного бы выбрала"(с). Прошу прощения за флуд в теме. Не люблю разночтения и неточность...
Внимательнее нужно читать то, на что пишешь ответ)))
Желаю успеха в спортивной деятельности! Очень приятно видеть пуделя на первых местах!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.