Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:01   #83
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Еще раз хочу поздравить всех победителей выставки и отдельно Лену Алфимову с лучшим миниатюрным пуделем Делисс Серпантин Олд Блюзом, который во второй раз на моно в Озёрске выигрывает разновидность, браво!
Поздравляю совладельцев Лену и Настю с новым титулом Меджик Мистери Квест фо Делисс!
Поздравляю наших уфимских девочек Татьяну Мичурину и Свету Дон с их замечательными любимцами - молодцы!!!
Очень понравился новый имидж Ультра Белая Ночь из КХ Мне всегда нравилась эта девочка и её трогательные взаимоотношения с хозяйкой, поэтому очень рада их общему успеху!
Поздравляю всех моих нежно любимых малых абрикосов Петя (Любимчик), кажется, тоже закрыл Чемпиона Клуба Валю поздравляю с бестом Феюни, ветераны по определению не могут проиграть Модная Мелодия прелестна, и модная ))) ветеранская стрижка смотрится на ней очень гармонично
Ну и наконец поздравляю свою совладелицу Таню Егорову с нашей общей красивой победой и титулом "Чемпион НКП"! Вот так я люблю свою девочку Мэгги и её героическую хозяйку, которая из Чебоксаров добралась до Кыштыма и здорово представила собаку!!!
Еще несколько фотографий Мэгги перед рингом и в бесте малых (автор фото, как и всего репортажа, -Татьяна Мичурина).

Спасибо всем, кто нас поздравил, я очень вам признательна
e-mail: lika-mv@list.ru