И правда, просили - не буду больше писать про Лениных пуделей

Просто понравилась собака в этот раз (да, на фото, в Озерске меня не было), и мне не в лом честно это написать. Вот не в лом было, понравилась - написала. Ну, вот нарвалась опять
Я переживу. Не хочет человек ничего от меня воспринимать, мои шаги навстречу с абсолютно искренними эмоциями воспринимает в штыки, это ее право, я понимаю и принимаю это, пусть будет так. Более ничего не предпринимаю, ничего не комментирую, если это не касается напрямую меня. Абсолютно серьезно приношу свои извинения, что написала свой пост.
ГРУМИНГ преображает собак очень серьезно. Отвратительным грумингом и неумелым показом можно просто испоганить красивейшую собаку так, что никто ее не узнает. Этими же двумя составляющими можно сделать конфеткой очень среднюю собаку. Величайшее счастье, когда красивая собака отлично сделана и показана.
Разве это не прописная истина? Разве кто-то будет спорить, что груминг не преображает собаку?

Кому-то нужно это доказывать? Это легко ;)
Лена, и у меня к тебе очень большая просьба. ОЧЕНЬ большая! Пожалуйста, укажи номер поста в ижевской теме или в любой другой, где я писала
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
совсем недавно Магнолия была убожеством, худшей собакой моего питомника коротконогая, без углов, с непропорциональной головой и т.д и т.п., даже вспоминать противно, ты уж извини)))
|
уж вспомни, пожалуйста

А если не найдешь (а я уверена в этом, т.к. ни разу никак не характеризовала ни одну часть тела этой собаки), очень прошу, то, что тебе показалось или было придумано ТОБОЙ ЛИЧНО про свою собаку, не приписывать мне. Спасибо!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"