Vinolga, Какая же классная улыбка у нашего братишки!!! Как обоятелен и красив до невозможности!!!!
Ждем
мон ренессанс, с нетерпением! У нее фотки Дульсинеи после стрижки!
А пока я вывешиваю наши прогулки и дачные фотки
Вот это наша большая подружка!!!
Betsy добавил(а) [date]1309857670[/date]:
это были последние сутки до стрижки))) самый пушистый день!
Betsy добавил(а) [date]1309858050[/date]:
Vinolga, какая классная идея - мыльные пузыри и как забавно прыгают таксы!!! А еще меня просто умиляет прческа ншей рыженькой соплеменницы!!! Как же это... не нахожу другого слова, повторюсь... МИИИИЛОООО!!!!
- это мы на даче помогаем виноград подвязывать!
Betsy добавил(а) [date]1309859405[/date]:
Алиса, ШМЕЛЯ, Gernika, разделяю отношение к охоте, мне не нравится очень многое, из того что задумано природой. А вот в данном случае хочу добавить свой комментарий к теме! Я только недавно столкнулась с тем что такое настоящая такса: у нас во дворе такса завалила шарпея, порвала ему лицо и проч. и все дело в отсутствии возможности охоты у собакина, которыйя без этого жить, как выяснилось, не может. Это природа, никуда не деться, нравится или нет, но лучше притравочная станция чем все кобели во дворе не звисимо от габаритов. И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУДЕЛЬ!!! Самая миролюбивая порода в мире! И рада за братишку! хотя искренне надеюсь, что полученные навыки ему не пригодятся в жизни, но вот моя Алюша себя и от кошки то зщитить на даче не может(((( Тоже перекос((( Даже не лает, та на нее шипит и кидается, а она хвостом виляет а я несусь сломя голову, пока не произошло ничего и хватаю ее на руки и сама гоняю соседскуб кошку и "лаю" на нее!!!
А вот мой пион в копилку!
Betsy добавил(а) [date]1309859651[/date]:
tilsy, фото с выставуки - вот это жесть!!! Неужели не перенесли ринги??? Как же пушистость???
Betsy добавил(а) [date]1309860044[/date]:
Алиса, Какая классная плавающе-летающая фотка!!! Я в восторге!!!
Vinolga, Ну друг Федя просто класс!!!! А Алька (Дульсинея) тоже прячется в тени от качелек на даче))) А еще туда все свои палочки и игрушечки стаскивает и гнездо себе устраивает!!!
Вот наш неуправляемый занос))) На газончике)))
Betsy добавил(а) [date]1309860387[/date]:
Она обожает носиться кругами! К счастью пионы живы только благодаря тому что на клумбы она при этом не залетает, сама удивляюсь как!
Betsy добавил(а) [date]1309860727[/date]:
Betsy добавил(а) [date]1309861151[/date]:
Betsy добавил(а) [date]1309861642[/date]: