Gernika,какая картинка с розовым пуделем классная!
зубы у Даши-увы;( Это фото такое.Зубки стали сильно стачиваться и желтеть лет 6 назад,когда я решила перейти на сухой корм.Нижние резцы сильно сточены.По бокам не только нескольких зубов нет,но и куска нижней челюсти тоже.Я весь прошлый год с собой боролась-усыпить собаку,не мучить-кости челюсти как бы стали растворяться,оставшиеся деформировались.Есть фотка,где если сильно присмотреться видно,что левая сторона не такая.Ветврачи тоже сказали-терпи и надейся.И о чудо! В какой то момент я поняла,что у Даши из рта не воняет,заглянула-а там розовые десны,всё затянулось!А в остальном-почти молодая девушка!Талия точно,как в молодости :) Хотя иногда бывает у неё старческие провалы памяти-а ела ли я любимая? Может пойти и ещё у дочки Дины мисочку кашки доесть.А уж если мяско попадётся-не подходи,порву!Жуёт как молодая.13 лет это конечно ещё не возраст,но собаку с глушью было очень тяжело сфотать-постоянно кто то должен быть перед её лицом,чтобы показать что ей делать.А то она пыталась куда нибудь слинять.
|