Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 07:46   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Бройлеры - это такой гибрид, у которого генетически заложен быстрый большой рост, поэтому домашняя курица, да и просто курица, которая выведена для несения яиц никогда не будут такими большими и мясистыми, как бройлер.
Если вы купите суточного цыплёнка бройлера и пустите гулять по травке вместе с домашними курицами, он хоть и будет есть меньше, чем на птицефабрике и гулять больше (что тратит энергию), но всё равно вырастет быстрее и больше домашних кур, а мес в 3-4 , просто "упадёт на ноги", потому как не в состоянии будет носить себя. Тело тяжёлое, мышцы слабые. Аппетит хороший.
Так что размер бройлеров такое не только потому, что их мясо "накачали" чем-то.

Я не понимаю, если мясо всё такое..... обработанное.... как его люди едят то???
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием