Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:58   #932
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Кстати не знаю, на сколько чихам помогает кастрация от этого... не интересовались вопросом?
сначала врач не советовал (надо было к врачу-женщине обращаться!!!), а теперь (2,5 года) думаю поздно, не будет результата.
Цитата:
чихи какают и писают не только на свои лежачки, но и в миски с водой и едой. У нас такие были на работе, на передержке и дрессировке.
Дрессировка конечно громко сказано - просто приучение этой мелочи хоть как-то адекватно ходить на поводке, выполнять элементарные команды хозяев, реагировать на них, а не жить своей жизнью....
ну тады у нас гений! :) Мы знаем и сидеть, и лежать, и ползи, и кувырок... Все отлично было бы, если б не эти обссыкания. Наверно, действитель, выход пояс на писюн, только надо продумать, чтоб было удобно и практично.
Прогулки не помогают, мама уже и три раза в день его выводит, и четыре, а он придет и выдавит из себя подлую вонючую каплю :)
Цитата:
ну что ж вы раньше тут об этом не спросили?
так я на этот форум пришла, когда он уже у меня был и я твердо решила заводить большого пуделя, а не проводить эксперименты :)